drezer

Хэлло из май волрд!

Всем доброго времени суток. 

У вас бывало такое чувство, когда хочется быть рядом с одним человеком, но этот человек не то что вам нужно? 

Хочется ощущать его теплую ладонь на своей, его нежный поцелуй на щеке, немая поддержка и волнение, но когда меня спрашивают какого парня я хочу в моей голове точно всплывает не он. Богдан очень милый парень, душа компании, мой бывший парень, а я девушка с низкой самооценкой и дурным характером. Точнее мне быстро все надоеедает. Именно так мне и надоел Богдан и из-за меня мы расстались. Нет, я не горую, но я скучаю временами. Порой мне кажется что такого как он я больше никогда не встречу, но это так глупо. Таких как он миллион, таких как я триллион. 

А ещё у него есть девушка. Её зовут Ника, они очень давние друзья. Когда мы встречались, я всегда думала что эта девушка не в его вкусе и он никогда в неё не влюбиться, но как только мы расстались он побежал к ней. Было ли мне обидно? Нет. До того времени пока я не узнала что с ней ему лучшем, чем со мной. С одной стороны я была рада за него, с другой... меня рвало от ревности. 

Я отвратительный человек. До того как мы расстались, я начала встречаться с другим парнем. Я не говорила об этом Богдану и мне хватает совести ревновать? Иногда за это я ненавижу себя.

Недавно Богдан лег в больницу и попросил меня навестить его, я согласилась. Я пришла, мы болтали и мы встретили Нику и остальных их друзей, которые устроили ему сюрприз. Да, мне было очень неловко, но скандала не произошло. Как-то так получилось что мы пошли гулять и мне Ника показалась очень классной девчонкой. Я хотела тусить с ней и с её друзьями, они были очень классными. Среди них был парень, одноклассник Богдана, его зовут Артем. Он мне понравился и он находится в моих друзьях в вк, но написать ему я ещё не решилась. Не будет ли это странно, встречаться с другом бывшего? 

Так вот, сегодня бывшая лучшая подруга Ники, Конобля сообщила мне что та, перестала с ней общаться только потому что Нике не нравилось когда среди её парень находилась другая девка. И я вспомнила как она мне говорила что не против моей компании среди них. Какая я дура, что позволила себе поверить ей. Если она лучшей подруге не позволяля, зачем ей быть такой добродушной к бывшей девушке своего парня? Но мои намериния с ними тусоваться были только из-за Артема, а ей объяснить я этого не могла. 

Хотя мне иногда кажется что между мной и Богданом не все угасло и мы немножко флиртуем, будучи друзьями. Наверно это неправильно, но если Ника правда отстойный человек, я не хочу чтобы она крутилась около Богдана. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти